当前位置:

市委书记于立新调研全市扫黑除恶工作

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2019-05-13 | 栏目:直属机关

    5月7日,呼伦贝尔市委书记于立新深入市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室调研指导工作。于立新一行首先听取了市扫黑办工作职责、工作流程、统筹协调、督查督办、宣传发动、建章立制、人员配备等方面情况的详细介绍,查阅了扫黑除恶专项档案和相关材料。

    于立新对市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室在各方面所做的工作给予肯定,对下一步工作提出明确要求,一要认真贯彻落实中央、自治区党委、市委的决策部署,按照领导小组的要求,进一步提高政治站位,主动担当,认真履职,统筹推动各项工作落实;二要进一步加强宣传发动,充分利用各类媒体营造强大宣传声势,着力提高群众知晓率,积极发动群众检举揭发;三要进一步规范工作流程,完善长效机制,统筹协调各方面资源力量,确保上下联动、步调一致,形成强大工作合力;四要进一步加强协调督导,推动依法严惩、“打财断血”、“打伞破网”等工作落实,确保专项斗争承前启后、步步深入;五要重视扫黑除恶专项斗争工作成果集中展示,以视频宣传片、影像资料、收缴实物等多种形式体现专项斗争成效。

相关阅读:

    没有相关信息