当前位置:

呼伦贝尔市图书馆党支部、团支部共同举办了“我和我的祖国”诗歌朗诵比赛

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2019-05-06 | 栏目:直属机关

    为庆祝新中国成立70周年、五四运动100周年,重温那段***燃烧的岁月,培育和践行社会主义核心价值观,4月30日,呼伦贝尔市图书馆党支部、团支部共同举办了“我和我的祖国”诗歌朗诵比赛。

    本次活动以诗歌为载体,热情讴歌了新中国成立以来的我国所取得光辉业绩和伟大成就,充分展现了市图书馆馆青年员工奋发向上、积极有为的精神状态。这场朗诵比赛不仅仅是才华的角逐,智慧的较量,更是心与心的交流,思想的互动。

    颁奖仪式结束后,我馆全体党员、团员青年一同观看了习近平总书记在“纪念五四运动100周年大会”上的重要讲话,张承宏馆长要求广大党员、团员以此次活动为动力,增强爱国主义情感和集体荣誉感,认真领会习近平总书记重要讲话精神,在以后的工作中尽职尽责,踏踏实实做好本职工作,不断加强学习,提高自身素质和能力,为图书馆事业发展贡献自己的力量。