当前位置:

呼伦贝尔市司法局召开全市司法行政党风廉政建设工作会议

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2019-04-16 | 栏目:直属机关

    近日,呼伦贝尔市司法局召开全市司法行政党风廉政建设工作会议。会议由市司法局党组书记、局长刘静忠主持。会上传达学习了市纪委四届四次全会精神,自治区司法厅党委书记、厅长毕力夫及厅纪委书记张东红在全区司法行政系统处级干部轮训班上的讲话精神。市司法局局班子成员,各旗市区司法局、市强制隔离所有关负责人,市司法局全体干部参加会议。

    会议要求,要认真落实全面从严治党责任,深入推进党风廉政建设,全市司法行政系统干部要充分认识到司法局既是政治机关,也是纪律部队,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保司法行政队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要强化纪律监督,筑牢作风防线。全市司法行政系统干部要认识到严管就是厚爱,只有落实好党要管党、从严治党的责任,才能让党员干部队伍的心更齐、气更顺、战斗力更强,干事创业的氛围也更浓。

    会议强调,各级司法行政系统班子成员要发挥带头作用,抓好班子、带好队伍,进一步转变作风,推动工作落实。一要营造“勤恳工作光荣、心恋闲差可耻”的良性生态环境。二要增强工作的积极主动性。三要增强工作前瞻性预见性,尽职尽责、勇于担当。四要加强协调配合,统筹推进各项工作。五要增强服务意识,坚持以人民为中心的工作理念。六要发扬实干精神,只有付出行动,才能实现超越。