当前位置:

市残联传达贯彻市委群团工作会议精神

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2019-04-01 | 栏目:直属机关

    近日,市残联召开全体职工会议,传达贯彻2019年市委群团工作会议精神,会议由市残联党组书记、理事长樊秀敏主持,市残联机关、会属各中心全体职工参加了会议。

    会上,樊秀敏传达了市委副书记常青同志在市委群团工作会议上的讲话精神,并要求市残联全体干部职工,要认真学习、领会和贯彻市委群团工作会议精神,特别是常青副书记重要讲话精神,不折不挠地抓好工作落实,进一步提高对保持和增强群团组织政治性、先进性、群众性的认识,切实增强做好我市残疾人工作的光荣感、责任感和使命感,从而更好的履行“代表、管理、服务”的职能。

     与会人员纷纷表示,要真学、真懂、真悟,用会议精神和习近平总书记重要讲话作为自己的行动指南,爱岗敬业,积极作为,找好工作结合点和着力点,为加快推进全市残疾人同步小康进程做出自己应有的贡献。

 

 

相关阅读:

    没有相关信息