当前位置:

呼伦贝尔市供销社组织召开干部警示教育大会

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2019-04-01 | 栏目:直属机关

    为进一步推进廉政教育工作和强化纪律作风建设,3月25日,市供销社组织召开了干部警示教育大会,全体干部职工参加会议。

    会议通报了自十八大以来,自治区纪检监察机关查处的自治区供销社4起领导干部违法违纪案例,向市供销社全体干部职工传达自治区供销社党组书记杨春山同志在区社直属系统廉政警示教育大会上的讲话精神。

    市供销社党组书记张晨同志结合党风廉政建设责任制“两个责任”的落实,对市供销社全体干部职工提出了三点要求,一是要求全体干部职工要切实做到“守纪律、讲规矩”,必须在平时工作和生活中,严格自律,坚决抵制自由散漫、拉帮结派等不良风气,形成守纪律、讲规矩的习惯,切实维护机关形象。二是要求全体干部职工把学习中央八项规定提上日程,将习近平总书记一系列重要讲话精神认识起来,深刻认清新形势下改进机关作风的重大意义,按照党风廉政建设的要求严格要求自己,真正做到廉洁自律,行动自觉。三是要突出重点抓工作纪律,要将完善作风纪律制度建设落于行动,认真遵守机关考勤、考核等相关制度。

    通过这次大会,市供销社全体干部职工再一次受到廉政教育,增强了求真务实、淡泊名利的政治意识,牢固树立了正确的人生观、价值观,利益观,做到名利面前守得住初心,金钱面前经得住诱惑。