当前位置:

中共呼伦贝尔市住房和和城乡建设局党组理论学习中心组 举行2019年第四次集中学习研讨会

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2019-03-26 | 栏目:直属机关

    近日,中共呼伦贝尔市住房和和城乡建设局党组理论学习中心组举行2019年第四次集中学习研讨会,深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,传达呼伦贝尔市委办公厅《中共呼伦贝尔市委员会印发<关于呼伦贝尔市对照认领中央第八巡视组开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改方案>的通知》(呼党发[2019]2号)文件精神、中共呼伦贝尔市第四届纪律检查委员会第四次全体会议精神、呼伦贝尔市政法工作会议精神、呼伦贝尔市“两会”精神、呼伦贝尔市组织部长会议精神,局党组书记梁劲松同志主持会议。

    会上,中心组成员围绕贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神及我市近期重要会议精神,就如何推动市住建局工作创新发展进行深入研讨。

    会议指出,一是要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述。以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉全力抓、全面抓、全程抓,高标准、高质量、高效率做好扶贫工作。二是要准确把握2019年党风廉政建设和反腐败工作总体要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻中央纪委十九届三次全会、自治区纪委十届五次全会各项部署,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,坚持稳中求进工作总基调,担当尽责、真抓实干。三是要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,坚持底线思维,增强忧患意识,牢牢把握稳定压倒一切的总要求。四是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大,十九届二中、三中全会和中央经济工作会议精神,深入落实自治区党委十届八次全会、市委四届九次全会暨经济工作会议精神,为我市住建领域各项工作创新发展提供坚强保障。