当前位置:

市委直属机关工委调研组深入市直机关党组织开展调研

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2019-03-18 | 栏目:工委动态

    2019年3月14日至18日,市委直属机关工委书记王靖、副书记张柏玲一行4人深入市人社局、市民政局、市文联等单位开展机关党建调研。

    在调研过程中,调研组召开座谈会,详细了解了2019年第一季度各单位党建工作推进情况。实地调研了市人社局党建阵地建设情况、市民政局打造一支部一品牌工作情况。在党支部联系点市文联,王靖书记详细了解了党支部建设情况,并对下一步工作提出要在抓好党支部标准化规范化建设上下功夫,努力提升党支部建设水平。

    调研结束后,王靖书记结合调研情况,对调研的党组织2019年工作提出四点要求:一要在加强政治建设上下功夫,统筹抓好机关党建各项工作;二要压紧压实全面从严治党责任,形成抓机关党建的合力;三要推进工作创新,持续提升机关党建工作的吸引力感染力影响力;四要深入实施“支部建设工程”,推进机关党支部建设规范化标准化。

    通过这次调研了解部分市直机关党组织2019年开局工作情况,为高质量开展机关党建工作夯实了基础,下一步工委将针对基层党组织的具体情况,重点在抓基础、抓规范、抓创新上下功夫,努力提升市直机关党建工作的水平。