当前位置:

中共呼伦贝尔市直属机关工委、呼伦贝尔市总工会联合举办“逐梦新时代•巾帼绽芳华”书香“三八”市直机关女干部职工读书分享活动

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2019-03-11 | 栏目:工委动态

    春风入怀踏歌来,巾帼红颜展风采,在第109个"三八"国际劳动妇女节来临之际,为激励广大女职工要树立终身学习理念,发扬中华民族传统美德,弘扬中华优秀传统文化,3月7日,由中共呼伦贝尔市直属机关工作委员会、呼伦贝尔市总工会联合主办的“逐梦新时代·巾帼绽芳华”书香“三八”市直机关女干部职工读书分享活动在呼伦贝尔市艺术馆如期举行。
    市委直属机关工委书记王靖,市总工会党组书记、常务副主席齐全,市妇联主席刘玉兰,团市委书记陶丽,市残联理事长樊秀敏,市红十字会党组书记、常务副会长杜晨华,市民政局局长范悦,市广播电视台台长高迎春,市事业单位登记管理局副局长刘玉胜等市直单位负责人出席活动,市直机关各单位300余名干部职工参加此次活动。
    呼伦贝尔市总工会党组书记、常务副主席齐全在活动中致辞,他希望通过此次活动的开展,激发女职工的阅读热情,充实女职工的文化底蕴,提升女职工的综合素质,让阅读成为女职工培养文化自信、实现民族复兴的精神索引。在阅读中感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精髓要义,在工作中不忘初心、牢记使命、勇于担当,有梦想、有作为,成为能够担当民族复兴大任的时代新女性!
    本次读书分享活动分为“人生”、“书香”、“家国”三个篇章,市直机关参与读书分享的女干部职工们身着美装,手捧经典,大声诵读,读出了书香气,读出了“个人梦”、读出了“家庭梦”、读出了“职业梦”、读出了“中国梦”!