当前位置:

呼伦贝尔市委直属机关工委书记王靖走访慰问市直机关困难女职工

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2019-03-11 | 栏目:工委动态

    3月6日,在第109个"三八"国际劳动妇女节来临之际,市直属机关工会工委开展慰问困难女职工活动,市委直属机关工委书记王靖、市直属机关工会工委主任马东方走访慰问了3户市直机关困难女职工家庭,为她们送去慰问金2000元,并向她们致以节日的问候和祝福。
    每到一户困难女职工家中,王靖书记都与她们聊家常、问健康、聆听她们的困难和需求,详细了解她们的工作生活、子女上学、存在的困难等情况,鼓励她们要树立信心、克服困难,坚强地面对生活,使她们感受到了党和工会组织的温暖。
    市直属机关工会工委,一直把困难女职工的帮扶救助工作作为困难职工帮扶工作的重要内容,以各种形式不断加大对她们的帮扶救助力度,积极为其排忧解难,使市直机关广大女职工更多地感受到党的关怀和工会组织的温暖。