当前位置:

市商务局迎接市直文明办验收文明机关创建工作

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2019-03-11 | 栏目:直属机关

    近日,市委直属机关工委副书记姜开军同志一行到市商务局验收文明机关创建工作开展情况,市商务局局长李风华、副局长敖学俊及党支部各委员、各党小组组长参加验收工作汇报会。

    市商务局副局长敖学俊从三个方面汇报了商务局文明机关创建工作情况:一是注重强化落实,积极营造创建氛围;二是突出创建重点,有效提升队伍素质;三是抓好重点环节,着力构建和谐环境。随后,全体参会人员一同观看了《创建文明单位铸就商务精神》文明机关宣传汇报片。

    通过听汇报、查资料、看宣传片及实地走访办公环境,验收工作组充分肯定了市商务局创建文明机关所做的工作。姜开军书记在点评中指出,市商务局创建文明机关积极性高、主动性强,工作做得细致扎实,尤其是文明机关宣传片内容新颖、形式创新,体现了商务和口岸工作的正能量,希望市商务局能够总结经验、保持成绩,为争创市级文明单位打好基础。

    李风华局长表示,能够得到验收工作组的肯定是对商务局创建文明机关最大的鼓励,市商务局将按照市委直属机关工委的要求,扎实做好经验总结,及时查漏补缺,积极争创市级文明单位。下一步,市商务局将围绕“兴商为民”党建品牌,抓住党建与业务工作的结合点,切实发挥党建引领作用,推动机关党建工作迈上新台阶。

 

相关阅读:

    没有相关信息