当前位置:

陈旗委组织部直属机关工委联合陈旗总工会、陈旗卫生健康委员会开展庆“三八”为环卫女工“送知识、送健康、送温暖”慰问活动

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2019-03-11 | 栏目:旗市区机关党建

    3月7日,陈旗委组织部直属机关工委、陈旗总工会、陈旗卫生健康委员会联合组织开展庆“三八”为环卫女工“送知识、送健康、送温暖”慰问活动,陈旗委组织部副部长图雅、旗卫生健康委员会主任勤学、旗总工会常务副主席马银山出席活动,陈旗总工会副主席包玉荣主持活动仪式。

    在本次活动中,陈旗总工会为环卫女职工免费赠送“健康保险”。旗卫生健康委员会为环卫女工赠送了健康“扶贫访视包”并免费赠送了健康台历。旗委组织部直属机关工委、旗总工会为环卫女工捐赠食用油、大米等物品。图雅副部长赞扬了环卫工人爱岗敬业、无私奉献的精神,呼吁社会各界进一步关心关爱环卫工人,并向环卫女工致以了节日的问候。

    本次活动营造了全社会共同尊重环卫工人、关爱环卫工人,共同建设美好家园、创建文明城镇、爱护环境的浓厚氛围,让环卫女工切实感受到了党和政府的温暖和关爱,受到广大环卫女工的欢迎。