当前位置:

呼伦贝尔中心台组织召开推进全面从严治党工作会议

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2019-03-04 | 栏目:直属机关

    2月26日,呼伦贝尔中心台在海拉尔召开推进全面从严治党工作会议,中心台领导、机关全体党员干部、所属12个基层台党支部书记、海地区3 个支部副书记共27人参加会议。

  会上,中心台党总支书记、台长王殿宏作了推进全面从严治党工作讲话,回顾总结2018年工作,提出2019年推进全面从严治党总体要求,安排部署具体工作任务。他强调,各基层党组织和广大党员干部要加强学习,努力提高政治站位,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设,带动党的建设质量全面提高。他要求,要压实党建工作主体责任,明确工作目标任务,做到有部署、有检查、有问题台账、有问题整改台账、有总结。做好全年党建工作要以全面从严治党为主线,切实抓好基层党支部标准化建设和整治“四官”问题,净化机关政治生态两项重点任务,进一步加强制度建设、队伍建设、基层党支部检查指导工作。即“一条主线、两项重点任务、三个加强”

    会上,中心台主要负责人分别与基层党支部签定了《中共呼伦贝尔中心台党总支2019年度落实全面从严治党主体责任书》和《中共呼伦贝尔中心台党总支2019年度意识形态工作责任书》。