当前位置:

2019年全市民委主任会议强调坚持守望相助,不断创新发展,奋力开创我市民族团结进步事业新局面

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2019-03-04 | 栏目:直属机关

    近日,呼伦贝尔市民委召开了2019年全市民委主任会议,市民委全体职工,各旗市区民委主任、副主任、办公室主任等参加会议。

    会上,各旗市区民族事务委员会主任依次围绕2018年民族工作开展情况和2019年工作思路进行了交流发言,市民委副主任分别从少数民族脱贫攻坚、兴边富民、民族团结进步创建、蒙古语文等方面作了安排部署,纪检组长就进一步加强民族工作部门党风廉政建设和反腐败工作提出了指导意见。由市民委主任佟文泉向全体参会人员传达了全区民委主任会议精神,全面总结了2018年工作开展情况,明确了2019年重点工作。

    会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,做好民族工作,责任重大、使命光荣,要把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,围绕中心,服务大局,奋力开创我市民族团结进步事业新局面。