当前位置:

呼伦贝尔市委直属机关工委协调有关部门解决帮扶苏木实际困难

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2019-02-27 | 栏目:工委动态

    近日,市委直属机关工委与包联地区新巴尔虎左旗新宝力格苏木领导对接,通过召开交流座谈会,实地走访协调等方式,进一步推进脱贫攻坚工作,帮助基层群众解决实际困难。

    座谈会上,市委直属机关工委书记王靖、副书记姜开军与新宝力格苏木苏木达朝鲁门一行就2019年脱贫攻坚工作进行座谈,详细了解了包联地区当前存在的实际困难,明确了工委下一阶段脱贫攻坚工作任务,一是认真贯彻落实2019年市委、市政府脱贫攻坚各项工作任务;二是扎实做好包联地区脱贫攻坚调查研究工作;三是针对包联地区实际,积极想办法,主动出主意,帮助协调解决实际困难。

    针对包联地区急需解决的查干诺尔社区居民车辆免费通过莫达木吉收费站的问题,工委领导高度重视,多方协调,工委副书记姜开军与新宝力格苏木领导一行到市交通运输局、内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司与相关负责同志进行了对接,为解决苏木实际困难创造了良好条件。

    下一步,市委直属机关工委将加大帮扶力度,认真研究帮扶工作措施办法,强化工作责任和任务落实,确保帮扶工作取得实效。