当前位置:

市直属机关工委大力推进“学习强国”学习平台注册工作

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2019-02-15 | 栏目:工委动态

    市委直属机关工委按照市委宣传部要求,于春节前夕紧急召开工作会议,对“学习强国”手机学习平台建设相关事宜进行了安排部署。工委要求市直属机关各级党组织要切实提高政治站位,充分认识“学习强国”平台的重大意义,迅速接入组织构建,尽快动员广大党员干部下载APP,及时登录开展学习,确保这项工作在市直机关全面推开。

    会上还安排了操作培训,工委宣传部相关同志手把手帮助各级党组织宣传委员掌握平台下载、建立组织架构和登记注册的方法。现在市直各部门各单位都已经进入组织架构,正在积极开展党员干部登录注册工作。工委将通过公布注册进度等方式,督促各级党组织在上级规定截止日期前完成党员登录工作,切实发挥好这个学习平台作用,引领市直机关广大党员干部形成推进理论武装和时事政治学习的新常态。