当前位置:

市委直属机关工委召开春节期间安全廉政教育大会

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2019-02-01 | 栏目:工委动态

    在2019年新春佳节来临之际,为切实加强春节期间党风廉政建设,坚决防止“四风”问题反弹,做好假期值班安排及安全保障工作,1月31日,市委直属机关工委召开安全廉政教育大会。会议由工委书记王靖同志主持,工委全体干部职工参加会议。

    会上,市直属机关纪工委书记霍成领学了市直机关纪工委制发的《市直机关党员干部春节须知》,强调节日期间纪律要求,要做到防微杜渐,特别是使用和接收微信红包的注意事项,告诫机关党员时刻保持清醒的头脑,不断强化纪律意识,恪守纪律规矩底线。

    王靖书记指出,工委全体党员干部职工要不断提高政治站位和政治自觉,切实增强纪律意识,严格自我约束,从自身做起,从身边的人做起。她还就春节期间安全工作做出了部署,一是做好节前安全隐患排查工作,对办公区域内的门窗及用电设施重点排查,发现问题及时处理。二是做好假期值班安排,带班领导和值班人员要严格遵守值班纪律,坚守岗位。三是要提高安全意识,保证人身安全、出行安全、财产安全,共同营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围。