当前位置:

市委直属机关工委走访慰问退休老干部

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2019-02-01 | 栏目:工委动态

    2019年春节将至,市委直属机关工委组织开展走访慰问退休老干部活动。从1月30日开始,在市委直属机关工委王靖书记的带领下,工委领导班子成员分批分组,向工委老领导、老干部、退休党员职工,送上了党的关怀和新春祝福。

    走访中每到一处,工委领导都与老干部亲切交谈,宣传党的十九大精神,转达党组织的关心和问候,认真询问他们的身体状况、生活情况,耐心倾听老干部的意见建议,主动解决老干部的实际困难,把党组织的关怀和温暖送到每位同志的心坎上。同时向老同志们对工委事业发展做出的贡献表示由衷的感谢,并希望老同志们一如既往地关心支持工委工作,多提建议,多献良策。老同志们非常感动,纷纷表示感谢党组织的关怀、感谢工委领导的关心,今后要坚定信念老有所为,发挥余热,再做贡献。

    在慰问时,王靖书记对工委老干部工作提出要求,她指出,要充分调动老干部的积极性,努力为老干部发挥余热创造机会,在工作中要积极主动地采纳老干部、老同志的合理化建议,让老干部一如既往地支持工委工作,共同为呼伦贝尔机关党建工作贡献力量。