当前位置:

市直属机关工委召开2018年度市直机关党组(党委)书记抓基层党建述职评议会议

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2019-01-11 | 栏目:工委动态

    2019年1月8日,市直属机关工委召开2018年度市直机关党组(党委)书记抓基层党建述职评议会议,市常委常、秘书长张智、市纪委派驻市委组织部纪检组长王瑞杰、市直属机关工委书记高茹、副书记姜开军出席会议,市直机关部分单位党组书记和主要领导、党务干部、“两代表一委员”和党员群众代表60余人参加会议,会议由市直属机关工委副书记张柏玲主持。

    会上,市直机关13个单位的党组(党委)书记和主要领导就抓党建情况作了述职。市直属机关工委书记高茹对13位党组(党委)书记和主要领导抓基层党建述职情况进行了逐个点评,列举亮点,指出问题。

    市委常委、秘书长张智对述职情况作了总体点评并对下一步市直机关党的建设工作提出三个方面的要求:一是切实提高政治站位,高度重视新时代机关党建工作;二是深入学习践行习近平总书记关于“一个带头”、“三个表率”和“建设模范机关”的重要指示精神,不断开创机关党建工作新局面;三是进一步强化机关党建责任落实,注重工作创新,加强支部建设,为机关党建高质量发展提供有力保障。

    会上,全体参会人员对述职的党组(党委)书记和主要领导抓基层党建工作情况进行了现场评议。下一步,市直属机关工委将督促各单位总结经验,抓好存在问题的整改落实,全面落实新时代机关党建工作要求和任务,推动市直机 关各项工作取得新业绩。