当前位置:

市直属机关工委举办“青春有约 携手圆梦”市直机关青年职工联谊会

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2019-01-07 | 栏目:工委动态

    为进一步搭建市直机关单身青年婚恋交友、展示风采的平台,1月3日,市直属机关工会工委、团工委联合举办“青春有约 携手圆梦”市直机关青年职工联谊会,市直属机关工委副调研员、工会工委主任马东方出席活动并致辞,市直机关200余名单身青年职工参加活动。

    联谊会上,马东方主任对参加活动的单身青年致以了诚挚的祝福,并提出几点希望,一是要遵守活动纪律,听从主办方安排,积极踊跃参与活动。二是要文明交友,健康交友,珍惜缘分,相互学习,相互帮助,共同进步。三要真心相待,勇敢追求,充分展示自己,努力追求幸福生活。

    本次活动设置了才艺展示、团体游戏和交流互动环节,广大单身青年们积极踊跃参与游戏,互动交流,充分展现了市直机关青年职工的良好能力素质和健康向上的精神面貌,并进一步缔结了友谊、寻觅了知音、结下了良缘。

    通过活动,切实帮助广大单身青年职工解决了实际困难,为进一步关爱青年职工健康生活,推进文明和谐机关建设营造了良好氛围。