当前位置:

市直属机关工委召开2018年市直机关党建信息经验交流会

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2018-12-31 | 栏目:工委动态

    12月28日,市直属机关工委召开2018年市直机关党建信息经验交流会,市直属机关工委书记高茹同志出席会议并讲话,市直机关各单位党组织70余名党务干部、党建信息员参加会议。

    会上,高茹书记充分肯定了2018年市直机关党建信息工作在服务机关、服务领导、服务群众方面发挥的重要作用。她强调,机关党建信息工作是机关党建重要组成部分,是做好新形势下机关党建工作不可或缺的环节,市直机关党务干部和党建信息员要旗帜鲜明地利用党建信息工作这个抓手做好思想政治工作,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义理论体系,认真贯彻落实市委、政府各项工作部署,带领市直机关广大党员干部凝心聚力谋发展,奋力拼搏做贡献。就如何做好2019年市直机关党建信息工作,高茹书记从4个方面提出了要求,一要高度重视,加强领导;二要提高质量,及时全面。三要加强联系,打造队伍;四要坚持创新,服务大局。

    会议还对2018年度市直机关党建信息工作情况进行了通报,呼伦贝尔市公安局机关党委、呼伦贝尔日报社党支部、呼伦贝尔市编办党支部三家党建信息工作先进集体代表做了典型发言。