当前位置:

陈巴尔虎旗召开2018年度旗直机关党组织书记抓党建述职评议会

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2018-12-22 | 栏目:旗市区机关党建

    12月20日,陈巴尔虎旗召开2018年度旗直机关党组织书记抓党建述职评议会。旗委两学一做办公室负责人呼格吉勒、旗委组织部副部长图雅,旗纪委第四联合派驻纪检组长蒋玮琦,旗直属机关工委全体委员出席本次会议。

    陈旗直机关工委所属各党委、各党总支书记和党支部书记、直属党支部书记、旗直机关部分党代表、人大代表、政协委员,共计100余人参加本次会议。

    会上,陈旗直机关15位党委书记和党总支书记围绕年度突出问题整改落实情况、党建工作开展情况、存在问题和下一步整改措施及工作计划等进行了现场述职。述职报告内容围绕贯彻各级组织工作会议精神,以提升组织力为重点,突出政治功能,提高基层党建工作质量进行了2018年度抓党建工作述职。

    陈旗旗委组织部副部长图雅逐一点评,肯定了他们抓党建的亮点成绩,也提出了存在问题,指出了整改方向。对下一步工作提出具体要求:一是全面加强政治思想建设。二是大力推进党组织规范化建设。三是继续深化“机关党建品牌”和“党建示范点”创建活动。四是从严深化党风廉政建设。五是从严落实工作责任。参会人员对旗直机关各党组织书记抓党建工作进行了现场评议,会议要求各党组织书记会后,认真梳理分析查摆,列出问题清单、责任清单、整改清单,逐项抓好整改落实。