当前位置:

市纪委监委机关党委组织开展反腐倡廉进机关专题培训

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2018-10-12 | 栏目:直属机关

    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻新时代党的建设总要求,切实增强市纪委监委机关党员干部的纪律意识,推动纪律建设向纵深发展,根据《市纪委监委机关党委反腐倡廉教育月活动实施方案》要求,市纪委监委机关党委于9月27日组织开展反腐倡廉进机关培训活动。市纪委监委机关党委书记王辉,纪委监委机关各支部党员参加培训。

    本次培训特邀市直属机关纪工委书记、市纪委反腐倡廉巡讲团成员霍成作了题为《加强纪律建设,争做净化党内政治生态护林员》专题讲座,对十八大以来党的纪律建设进行回顾,对新时代推进党的纪律建设、争做净化党内政治生态护林员、纪检干部自身建设等知识进行系统讲解。

    参训的党员干部纷纷表示,本次培训站位高、定位准、质量精,为纪检监察战线的党员干部提供了精神食粮,要以此次培训为契机,更加深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真履行党章赋予职责使命,深化运用监督执纪“四种形态”,持之以恒正风肃纪,加强和严肃党内政治生活,切实做到打铁必须自身硬,当好政治生态“护林员”,为推进党风廉政建设和反腐败斗争作出应有贡献。