当前位置:

阿荣旗旗直机关党组织书记集中轮训班开班

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2018-10-12 | 栏目:旗市区机关党建

    为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高党务干部的能力与水平,9月29日,阿荣旗直属机关工委举办2018年第二期旗直机关党组织书记集中轮训班,各机关党组织书记、副书记140余人参加培训学习。

    此次培训班为期一天,特聘请大兴安岭林管局党校副校长、副教授孙相君就《充分认识意识形态工作的极端重要性》、《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》等精品课程进行了专题解读。

    此次培训,使参训学员进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解与认识,提高了政治思想素养和政策理论水平。大家一致表示,要不断提高政治觉悟,树立超前眼光,把所学知识积极运用到具体工作中,将党建工作与业务工作相融合,加强党建工作谋划,着力提升机关党建工作科学化水平。