当前位置:

市安监局强化中秋国庆党风廉政建设

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2018-10-12 | 栏目:直属机关

    为进一步严明纪律,防止不正之风反弹回潮,营造风清气正的节日氛围,9月21日,市安监局召开党员学习会,认真传达学习《关于2018年中秋国庆期间加强廉洁自律工作的通知》和《关于2018年暑期期间在全市开展明察暗访工作情况的通报》精神,对切实执行好节日期间廉洁纪律进行安排和部署。

    会议要求,市安监局全体干部职工要进一步严明纪律要求,牢固树立纪律意识和规矩意识,强化节日期间廉洁自律,严格按照要求,不妄评妄议,不编造、传播政治谣言;不搞团团伙伙、拉帮结派;不违规收受微信红包、电子礼品、预付卡等,营造风清气正的节日氛围。

    会上还传达学习了《关于转发<内蒙古自治区党委组织部关于在“两学一做”学习教育常态化制度化中深入学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹的通知>的通知》精神,参加会议的党员同志一致表示要见贤思齐,学习榜样、效仿榜样、争当榜样,从眼前做起,从小事做起,坚定“四个自信”,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者。

相关阅读:

    没有相关信息