当前位置:

呼伦贝尔市法院系统举行“不忘初心 牢记使命”诗歌朗诵比赛

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2018-09-24 | 栏目:直属机关

    为深入贯彻落实党的十九大精神,学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强全市两级法院干警的凝聚力和战斗力, 9月13—14日,呼伦贝尔市法院组织、举办了以“不忘初心,牢记使命”为主题的诗歌朗诵比赛。全市两级法院共派出15支参赛队,经过紧张的预赛,最终有8个队伍闯进决赛。
    经过激烈角逐,最终牙克石法院获得团体一等奖,海拉尔区法院和满洲里市法院获得团体二等奖,扎兰屯市法院、根河市法院、新右旗法院获得团体三等奖;牙克石市法院澈力木格创作的《我宣誓》获得原创作品一等奖,新左旗法院张春玲的创作的《最初的初衷》获得原创作品二等奖,鄂伦春旗法院陈丽丽创作的《一路前行——新时代的人民法官》获得原创作品三等奖;阿荣旗法院刘莎、莫旗法院谷常娜、满洲里市法院孙成成获得个人最佳表现奖;额尔古纳市法院、扎兰屯市法院获得优秀组织奖。
    朗诵比赛结束后,观看比赛的干警也纷纷表示,此次诗歌朗诵活动无论是形式还是内容都新颖别致,内涵丰富,作为一名法院干警,将始终保持初心,牢记使命,为法院审判执行各项工作而不懈努力。