当前位置:

市直属文明机关(单位)创建工作现场推进会简报

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2018-09-23 | 栏目:工委动态

    为贯彻落实我市创建全国文明城市动员电视电话会议精神,市直属机关工委、市直文明委于9月18日在市人力资源和社会保障局召开了市直属文明机关(单位)创建工作现场推进会。市直属机关工委书记、文明委主任高茹,市委宣传部副部长张辉天等领导出席会议。市直各级文明机关(单位)相关负责干部和非文明单位党建工作负责同志共158人参加会议。

    在市人社局党组书记、局长罗吉舫同志的陪同下,与会领导和参会人员共同参观了市人社局文明窗口、民族团结展厅、机关“四德榜”和志愿者服务展板等。还学习了文明单位创建档案材料,书面交流了创建工作经验做法;观看了市人力资源和社会保障局、国家统计局呼伦贝尔调查队的创建工作专题片。高茹书记、张辉天副部长为市妇联和呼伦贝尔调查队授予文明机关牌匾。

    会上,高茹同志作了重要讲话。她按照习总书记指示精神,要求突出政治文明建设,发挥“三个表率”作用,创建让党放心,让人民满意的机关。她要求市直部门积极发挥职能作用,努力为争创全国文明城做出新的贡献,以建设“四德榜”为引领进一步深化文明机关(单位)创建工作,把社会主义核心价值观教育落到实处。

 

 

 

 

 

相关阅读:

    没有相关信息