当前位置:

陈旗直属机关工委、团旗委联合举办“不忘初心 牢记使命”深入学习宣传贯彻党的十九大精神、庆祝改革开放40周年朗诵比赛

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2018-09-16 | 栏目:旗市区机关党建

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,纪念改革开放40周年,团结引领全旗广大党员干部职工、团员青年进一步弘扬时代精神、民族精神,增强干事创业的热情,扬起开拓创新的风帆,凝聚起听党话、跟党走的伟力,2018年8月31日,陈旗直属机关工委、团旗委联合举办了以“不忘初心牢记使命”深入学习宣传贯彻党的十九大精神、庆祝改革开放40周年为主题的朗诵比赛活动。来自苏木镇、旗直机关、企事业单位的8名个人选手和7个团体选手参加了决赛,以个人组和团体组两个组别分别进行比赛。

    为创新比赛形式,保证比赛顺利有序进行,在决赛前,通过视频评比的方式进行了预选赛,于2018年8月7日——8月17日进行了视频作品征集,参赛选手提前录制好本人参赛作品视频,提交评委组进行评比,选拔作品最终进入了8月31日的决赛环节,进行决赛角逐。

    旗委常委、组织部长包海山,旗人大常委会副主任米格木尔,旗委组织部副部长图雅、团旗委书记于文成和旗直相关部门领导参加活动。苏木镇、旗直各部门,各党总支、各支部党员干部、团员青年及参赛选手所在单位的干部职工现场观看了比赛。

    在评委的综合评审下,经过激烈角逐,林业党总支赵铭泽荣获个人第一名,公安局党委王雪瑶、第二小学党支部祁晶焱荣获个人第二名,人社系统党支部林万瑜、巴镇徐丰、烟草专卖局党支部王涛荣获个人第三名。公安局党委选送的团体荣获团体第一名,安全生产监督管理局党支部选送的团体荣获团体第二名,税务局联合党委选送的团体荣获团体第三名。比赛还角逐出了个人优秀奖和团体优秀组织奖。