当前位置:

陈旗直属机关工委深入旗直各党支部开展规范化建设工作督查

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2018-08-15 | 栏目:旗市区机关党建

    为促进陈旗直各党组织实现旗直机关党组织规范化建设目标,7月30日-8月2日,旗委组织部图雅副部长带领旗直属机关工委工作人员深入各党支部开展党组织规范化建设工作督查。

    督查组先后走访了旗老干部局党支部、检察院党支部、市场监督管理局党支部、审计局党支部、林业系统党支部等13个党支部,实地查看了各党支部“三会一课”、换届选举等各项制度落实情况及党建活动室建设情况。

    督查中,图雅副部长结合各党支部实际情况提出了具体要求,一是各党支部要紧密结合全旗工作大局和本部门、本单位中心工作,合理部署安排党支部工作任务,做到年初有计划、半年有检查、年终有总结。二是加强机关建设,开展形式多样丰富多彩的文体活动,丰富机关生活。三是严格按照党内规定标准程序来开展工作,并切实抓好各项制度的贯彻落实,各党支部达到组织健全、运转规范、作用明显、监督有力,不断促进机关党建工作走向规范化、科学化、制度化。