当前位置:

牙克石市直工委举办机关党务干部培训班

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2018-08-03 | 栏目:旗市区机关党建

    牙克石市直工委于7月31日在市政大厦举办市直机关党务干部培训班,来自市直机关各党组织的160名组织委员参加了培训。

    这次培训主要是为了适应新形势、新任务的要求,有针对性地对党务干部进行业务培训,努力提高专兼职党务干部队伍整体素质,进一步提升机关党建规范化水平,全面推进机关党建工作“三个表率”、“一个模范”建设。

    培训会上,市直工委组织委员苗秀兰主要对规范“三会一课”等党内组织生活、发展党员工作和“在职党员进社区”活动等内容进行讲解;宣传委员王超针对全国党员信息管理系统操作方法、智慧党建系统使用方式和党费收缴等业务知识进行培训。

    通过这次务实、系统、可操作性强的培训,使机关党务干部比较系统地学习了党建工作业务知识,进一步夯实了机关党建工作基础,切实增强了机关党建工作指导实效。此次培训会做为市直工委党建工作推进会的一项重要内容,还对下半年机关党建重点工作进行安排部署,并提出了具体要求。