当前位置:

市直属机关工委举办进一步落实意识形态工作责任制培训班

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2018-08-01 | 栏目:工委动态

    市直属机关工委为进一步落实党组织意识形态工作责任制,于7月31日上午举办了市直属机关党组织进一步落实意识形态工作责任制培训班。市直属各党委、党总支、党支部专职副书记和宣传委员120多人参加。市直属机关工委宣传部部长王建新同志就机关意识形态工作的主要做法、注意事项等进行了深入细致的讲解,为切实推进意识形态责任制落实,确保意识形态安全打下坚实的基础。

    工委副书记姜开军同志主持培训班开幕式,他总结了去年以来市直属机关意识形态工作取得的成效和存在的不足,着重指出工委下一步将继续加大意识形态工作责任制的落实力度,扎实推进各级各类学习阵地建设,通过报告卡制度切实提高对宣传教育阵地的日常管控。他要求市直属机关各级党组织要牢牢掌握意识形态工作的领导权、管控权和话语权,进一步落实好意识形态工作责任制,确保意识形态工作取得实效。