当前位置:

莫旗:群芳竞艳“达斡尔文化艺术季”旗直属机关工委、旗非公有制经济组织和社会组织党工委专场文艺晚会圆满落幕

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2018-07-13 | 栏目:旗市区机关党建

    为庆祝中国共产党成立97周年、自治旗成立60周年,7月5日晚,由旗委宣传部主办,旗直属机关工委、旗非公有制经济组织和社会组织党工委联合承办的“守望相助好家园”——第一届“达斡尔文化艺术季”专场文艺晚会在伊兰广场精彩落幕。

    晚会在第二民族幼儿园的舞蹈《民族花儿朵朵开》中拉开帷幕,演出现场引来数百名群众驻足观看。舞蹈《映山红花满山坡》、配乐诗朗诵《中国梦龙图腾》展现了广大党员干部在决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利道路上意气风发、斗志昂扬、披荆斩棘、意志如钢。歌曲《守望相助》将晚会推上高潮,赢得了观众的阵阵掌声。

    作为全旗“达斡尔艺术季”的一场重要文艺演出,旗直属机关工委、旗非公有制经济组织和社会组织党工委从策划到演出,高度重视,精心部署,科学安排。旨在通过文艺演出进一步在基层党组织中营造出浓厚欢乐、喜庆、祥和的文化氛围,丰富广大党员干部职工的精神生活,让党员干部在学习贯彻党的十九大精神上落到实处、走在前列,内化于心外化于行,为同心共筑中国梦贡献力量。

相关阅读:

    没有相关信息