当前位置:

陈旗旗直机关工委举办“不忘初心、牢记使命”庆祝建党97周年、改革开放40周年文艺汇演

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2018-07-13 | 栏目:旗市区机关党建

    为深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以庆祝中国共产党建党97周年、改革开放40周年为主线,助力我旗打赢脱贫攻坚战,6月29日---7月5日,陈旗旗直机关工委组织旗委党总支、老干部党总支、公安局党委、卫计系统党总支等旗直机关党组织,在巴尔虎广场举办了四场“不忘初心,牢记使命”为主题的庆祝建党97周年、改革开放40周年专场文艺汇演。此次汇演是 “守望相助好家园”陈巴尔虎旗首届居牧民文艺汇演群众系列文化活动之一,也是打造机关“活力党建”的有力举措。

    每场演出形式多样、内容突出,不仅有时代潮流的现代舞,还有***澎湃的歌曲大合唱、独唱,更有民族舞、诗朗诵等精彩的节目。演员们身着靓丽的服饰,以饱满的热情、昂扬的歌声、优美的舞姿、深情的朗诵、精湛的表演,抒发对党和祖国的热爱,讴歌祖国发展和改革开放40年取得的伟大成就,赢得了现场观众的阵阵掌声。

    通过此文艺汇演活动,展示了旗直机关党员干部积极向上的精神风貌,增强了各党组织凝聚力和战斗力,促进各基层党组织增强政治功能,提升组织力,激励广大党员干部“不忘初心,牢记使命”,努力建功新时代。

相关阅读:

    没有相关信息