当前位置:

市直属机关工委帮扶工作支队再次深入包联地区积极开展脱贫攻坚工作

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2018-06-22 | 栏目:工委动态

    为更好地落实市委、市政府关于脱贫攻坚帮扶工作的相关要求,6月11日至6月15日,市直属机关工委帮扶工作支队再次深入新巴尔虎左旗新宝力格苏木开展脱贫攻坚工作。

    11日上午,市直属机关工委副书记姜开军率领帮扶工作支队与新苏木党委书记邱永胜、党委副书记海峰进行了座谈,就工委帮扶工作支队开展的脱贫攻坚相关工作进行了详细对接。座谈后,工委帮扶工作支队第一时间与各嘎查社区第一书记联系,并做好本周帮扶工作安排。12日至15日,工委帮扶支队一行先后深入到莫达木吉嘎查、芒来嘎查、善都嘎查以及查干诺尔社区的各个贫困户家中走访,详细了解脱贫攻坚工作开展情况,深入调研贫困户最新帮扶需求,并协助驻村工作队开展入户排查调研工作。

    今后,市直属机关工委驻新苏木帮扶工作支队,将加大帮扶力度,认真研究帮扶工作措施办法,切实帮助解决帮扶地区急需解决的实际问题,强化工作责任和任务落实,确保帮扶工作取得实效。