当前位置:

市老干部活动中心召开全体党员大会通报2017年党建工作开展情况

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2018-01-19 | 栏目:直属机关

为落实党务公开制度,对2017年中心党务工作进行总结,1月10日下午,市老干部活动中心在三楼党员活动室内召开全体党员大会,通报2017年党建工作开展情况,中心10名党员干部参加了会议。

会议由市老干部活动中心主任罗春晓主持,在会上,他从以下六个方面向全体党员通报了2017年党建工作开展情况:一是党组织的基本情况;二是落实基层党建工作责任制情况 ;三是将“两学一做”学习教育、十九大精神贯穿党建工作始终,切实推动中心党建工作再上新水平;四是通过制度建设与廉政建设,营造风清气正的工作氛围,形成好的思想作风;五是以推进老干部工作为重心,提升机关党建服务大局的能力和水平,组织开展富有品牌特色的弘扬正能量主题活动,实现党建工作与业务工作有机结合;六是存在的问题及下一步工作打算。他的党建工作总结得到了全体党员一致通过。