当前位置:

市爱心家园管理服务中心支部委员会组织预备党员宣誓大会

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2018-01-19 | 栏目:直属机关

2018年1月9日,元旦节后新年伊始,爱心家园管理服务中心在党员活动中心举行了市爱心家园管理服务中心党支部预备党员入党宣誓仪式,爱心家园管理服务中心党委书记王海军、党员田思宇和预备党员赵景隆参加了宣誓仪式。

宣誓仪式时,在党员活动室,预备党员赵景隆面对鲜红的党旗,在王海军同志领誓下,庄严宣誓。赵景隆同志在发言中表示:要牢记党的宗旨,肩负时代赋予的使命,在平凡的工作岗位上,为爱心家园管理服务中心、为党、为国家贡献自己的智慧和力量。

最后,由爱心家园管理服务中心党委书记王海军同志讲话,他指出:一是进一步增强看齐意识,把党性观念强起来。看齐是一个政党固有的本质特征。国有国法、党有党纪,任何组织都有自己的章程和规矩,讲看齐是对党内规矩作出的刚性要求,讲规矩是指看齐要有意识自觉、行为主动。在看齐这个问题上,党员必须有十分清醒的认识,保持党性定力。二是进一步增强标杆意识,把优良作风树起来。在工作和生活中发挥先锋模范作用。

 

相关阅读:

    没有相关信息