当前位置:

市安监局青年党员发挥先锋模范作用荣获全区首届安全生产行政执法比武竞赛第一名

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2018-01-19 | 栏目:直属机关

2017年12月29日,自治区安监局举行了“内蒙古自治区首届安监系统行政执法比武竞赛”,全区共14支参赛队伍齐聚呼和浩特市展开安全生产执法技能大比拼,经过3天激烈角逐,呼伦贝尔市代表队最终荣获全区首届安全生产行政执法比武竞赛团体一等奖。

呼伦贝尔市代表队由市安监局副局长、市安委办主任刘晓江带队,率局机关4名青年党员执法骨干参加竞赛,4名青年党员业务骨干在局党组和各科室大力支持下,为了尽量不影响日常工作,基本利用业余休息时间进行准备,在准备中紧密结合实际,系统全面的学习了《安全生产法》、《内蒙古自治区安全生产条例》等有关法律法规和标准规范,又集中进行了模拟执法训练。4名青年党员业务骨干参赛过程中团结协作,在竞赛各环节中过关斩将,以大幅度领先优势最终加冕冠军,充分展现呼伦贝尔市安全生产执法队伍青年党员的良好精神风貌。

 

相关阅读:

    没有相关信息