当前位置:

关于命名市直属机关廉政文化进机关示范基地的决定

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2017-06-30 | 栏目:公告栏

 

呼直党工字〔201756

 

关于命名市直属机关廉政文化进机关

示范基地的决定

 

各直属机关党委、党总支、党支部:

市直属机关“廉政文化进机关示范点”创建活动开展以来,各直属机关党委、党总支、党支部高度重视,把开展此项活动作为加强机关党的建设,推进党风廉政建设的重要载体,充分发挥示范带头作用,由点及面,由小到大,积极开展创建活动,涌现出一批先进单位。

活动开展以来,呼伦贝尔市地方税务局和呼伦贝尔市国家税务局党组高度重视创建工作,将其作为促进机关党风廉政建设的重要抓手积极推进。目前已建成一定规模,有较强引领示范能力的阵地。

在庆祝中国共产党成立96周年之际,为进一步深化廉政文化“九进”活动,鼓励更多机关参与到创建活动中来,特命名呼伦贝尔市地方税务局和呼伦贝尔市国家税务局为“市直属机关廉政文化进机关示范基地

希望以上单位充分发挥示范基地的示范引领作用,在“文化引廉、制度促廉”方面进行积极有益探索,为推进市直机关廉政文化建设作出新的、更大贡献。希望其他党组织向先进单位看齐,继续开展创建活动,在条件具备后向市直属机关工委提出验收申请,为推进创建“四型机关”和创新型党组织工作再上新台阶贡献力量。

 

2017年6月29日