当前位置:
首页 - 群团园地 - 正文

关于举办市直属机关职工环城跑比赛的通知

来源:admin | 作者:管理员 | 发布时间:2016-04-14 | 栏目:群团园地

关于举办市直属机关职工环城跑比赛的通知

 

 

市直各工会:

为丰富市直机关职工文化生活,提高市直机关职工的身体素质,激发健身热情,培育机关干部职工团结拼搏、争创一流团队精神,经研究决定,举办市直属机关职工环城跑比赛。现将有关事宜通知如下:

一、主办单位:

市直属机关工委、市总工会、市体育局。

二、比赛时间

初步定于4月末,具体时间另行通知。

    三、报名办法

各单位务必于419日前将参赛人员报名表(纸质、电子版)和参赛人员身份证复印件一并上报直属机关工会工委,逾期不报视为弃权。

 

联系 人:马东方、孙寅生

联系电话:82164401394830179915049506161

市直机关工会QQ群:190402725

QQ联系:52203457223885363

公共邮箱: jgghyx@126.com  密码:123456

    报名地点:呼伦贝尔市新区政府行政中心D1337房间

四、其它事项

1各单位要负责好所属单位的通知、报名和组织参赛等工作,   所属独立三级单位可单独组队。

2赛前将召开领队会议,具体时间、地点另行通知。

此通知

附:1环城跑比赛规则

  2环城跑比赛报名表

 

                     

 

 

 

 

 

 

                                                               市直机关工会

                                                                                         2016331

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

环城跑比赛规则

 

 

 

    一、主办单位:呼伦贝尔市直属机关工委、呼伦贝尔市总工会、

呼伦贝尔市体育局。

    二、竞赛分组:青年组(男、女)、中年甲组(男、女)、中年乙组(男、女)、老年组(男、女)

三、参赛资格:

    1、市直机关在职职工及相关单位人员。

2、参赛运动员须身体健康合格,适合参加本项比赛。参赛人员应   办理人身意外伤害保险,如不办理,出现意外伤害,由参赛单位及本人负责。

3比赛分青年组(男、女)、中年甲组(男、女)、中年乙组(男、女)、老年组(男、女)8个组别进行。其中男子青年组年龄在30周岁以下(198611及以后出生);中年甲组(男、女)组年龄在31周岁至40周岁(19761119851231之间出生);中年组(男、女)组年龄在41周岁至50周岁(19661119751231之间出生);老年组年龄在51周岁至60周岁(19561119651231之间出生)。

    4、参赛者需向组委会出示本人身份证。

四、竞赛办法:执行中国田径协会审定的《2002年田径竞赛规则》   240条公路赛跑中的相关规定。

五、录取名次与奖励:各组别均录取前10名,凡参赛并坚持到达终点的运动员均有鼓励奖。

六、为维护赛场秩序,保证比赛的公平、有序,凡虚报年龄、比赛中借用交通工具等扰乱赛场秩序者,一经发现取消比赛资格并         进行通报。

 

 

 

 

 

 

 

 

联系人:

移动电话:

办公室电话:

住宅电话:

序号

性别

出生年月日

身份证号码