当前位置:首页 - 党建动态 - 直属机关
  • 市委组织部组织签订党风廉政责任书 部署党风廉政工作
  •     2月15日,市委组织部召开全市组织部长座谈会,会议由市委常委、组织部部长李继荣主持,市委组织部各副部长、派驻纪检组长、各旗市区委组织部长、市委组织部各科室(中心)负责人参加会议。 会议将党风廉政工作列为一项专题进行了研究部署。李继荣部长同市委组织部各位副部长和……
  • 栏目:直属机关发表于:2019-02-18 点击:46[查看详细]
  • 市统计局召开局党组理论学习中心组(扩大)会议
  •     2月14日,市统计局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,会议由市统计局党组书记、局长许佐主持,市统计局班子成员及各科室负责人参加学习。 会议学习了中共中央办公厅印发《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》(以下简称《规定》、《关于查处诬告陷害信访举报为干……
  • 栏目:直属机关发表于:2019-02-18 点击:49[查看详细]
  • 市财政局开展节前提醒和明察暗访 筑牢节日“防腐墙”
  •     为确保春节期间风清气正崇廉尚洁,春节前夕,呼伦贝尔市纪委监委派驻市财政局纪检监察组、市财政局机关纪委、机关党委齐抓共管,教育提醒注重预防,明察暗访强化震慑,切实筑牢节日“防腐墙”,推动市财政局业务工作和作风建设齐头并进。 严格纪律常提醒。节前,通过市财政局微信……
  • 栏目:直属机关发表于:2019-02-02 点击:437[查看详细]
  • 市政府党组理论学习中心组进行集体学习研讨
  •     近日,市政府党组理论学习中心组召开2019年第一次学习暨专题研讨会,聚焦2018年度民主生活会主题,专题学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平总书记关于加强党的政治建设、做到忠诚干净担当、全面推进新时代改革开放等重要指示精神。市委副书记、……
  • 栏目:直属机关发表于:2019-02-02 点击:423[查看详细]
  • 市委政法委理论学习中心组召开学习会
  •     1月29日,市委政法委理论学习中心组召开2019年第一次学习会,市委副书记、政法委书记常青主持会议并讲话。与会人员认真学习了《中国共产党政法工作条例》、市委四届九次全体会议暨全市经济工作会议、全市三大攻坚战及呼伦湖生态综合治理工作会议、全市领导干部警示教育暨党风廉政……
  • 栏目:直属机关发表于:2019-02-02 点击:430[查看详细]
  • 市人大常委会机关召开会议推进巡察整改工作
  •     近日,市人大常委会机关召开巡察整改专题会议,信雪晖秘书长主持会议,巡察整改领导小组组成人员及汇报相关工作人员参加会议。 巡察整改工作人员汇报了近阶段问题整改情况。党组书记、秘书长信雪晖听取了人事、财务、纪检组、办公厅的整改情况,对近阶段的巡察整改工作做了总……
  • 栏目:直属机关发表于:2019-02-02 点击:420[查看详细]
  • 市发改委机关党委传达学习市纪委文件精神
  •     近日,市发改委机关党委召开扩大会议,传达学习了市纪委《关于做好2019年元旦春节期间廉洁自律工作的通知》(呼纪发﹝2018﹞10号)和市纪委办公厅《关于四起扶贫领域腐败和作风典型问题的通报》,机关党委副书记刘奇主持会议,机关党委、机关纪委、各党支部相关人员参加会议。 ……
  • 栏目:直属机关发表于:2019-02-02 点击:430[查看详细]
  • 海拉尔861台党支部开展安全生产安全播出大检查活动
  •     近日,为确保内蒙古自治区“两会”和春节期间广播信号的安全播出,海拉尔861台结合党建工作开展了安全生产、安全播出大检查活动。 活动中支部党员充分发挥先锋模范作用,全面贯彻落实上级部门关于做好重要保障期安全播出工作的部署要求,带头对各重要播出环节和台内各重点区域……
  • 栏目:直属机关发表于:2019-02-02 点击:425[查看详细]
  • 践行乌兰牧骑精神,市歌舞剧院百团千场下基层
  •     为全面贯彻落实党的十九大精神和大力弘扬乌兰牧骑精神,坚持扎根草原,情系人民。近日,呼伦贝尔民族歌舞剧院(呼伦贝尔市直属乌兰牧骑)文化下乡小分队走进海拉尔火车站二楼候车厅进行了文化下乡惠民演出,把党的声音和新年的问候带到群众当中。 歌舞剧院的演员们为海拉尔火车……
  • 栏目:直属机关发表于:2019-01-23 点击:806[查看详细]
  • 市气象局召开民主生活会专题学习会
  •     按照《中共呼伦贝尔市气象局党组2018年度民主生活会实施方案》的要求,1月14日,呼伦贝尔市气象局组织召开民主生活会专题学习会。气象局领导,各科室负责人参加了学习会。 会上,党组副书记、副局长刘正会领学了习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会……
  • 栏目:直属机关发表于:2019-01-23 点击:810[查看详细]
  • 市科技局召开民主生活会征求意见暨科技需求征集座谈会
  •     1月16日,市科技局党组召开了民主生活会征求意见暨科技需求征集座谈会。市科技局局长何伟利主持会议,党组书记杨智娟总结讲话。市科研院所、部分医疗机构、科研创新团队主要负责人及相关专家,相关协会领导以及承担自治区重大科技专项的相关企业负责人,局班子成员参加了会议。 ……
  • 栏目:直属机关发表于:2019-01-23 点击:435[查看详细]
  • 呼伦贝尔市人社局中心组召开2019年第1次学习会
  •     1月16日,市人社局中心组召开2019年第1次学习会,会议由党组书记罗吉舫主持,班子成员和副处级以上领导干部及相关人员参加了学习会。 会上,中心组成员深入学习了习近平总书记考察广东、考察上海的重要讲话精神,习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精……
  • 栏目:直属机关发表于:2019-01-23 点击:436[查看详细]
←前10页12345678910后10页→ 直接到第

  共 2032 条信息 当前显示第 1 - 20 条 每页 20 条信息 共 102 页

相关栏目
图片新闻
最新文章