当前位置:首页 - 旗市区机关党建
  • 内蒙古扎兰屯市:融合“两张皮”下好“一盘棋”
  •     近年来,扎兰屯市将机关党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,实现从“两张皮”向“一盘棋”、从“围绕式”向“融合式”的转型,有效提升了党的建设水平。 融合目标落实,不断提升执行力。坚持党建与中心工作、行政业务工作在目标上同向一体,推动党组织围绕行政……
  • 栏目:旗市区机关党建发表于:2019-05-27 点击:766[查看详细]
  • 阿荣旗举办 “健康欢乐行”千人徒步走活动
  •     4月30日,在“五一”劳动节、“五四”青年节来临之际,阿荣旗“健康欢乐行”千人徒步走活动在河西新区景观大道隆重举行,此次活动由旗直属机关工委、旗总工会、教育科技体育局、卫生健康委员会联合主办。旗委常委、组织部长张立军,旗人大常委会副主任何晓燕,旗政协副主席潘晓佳出……
  • 栏目:旗市区机关党建发表于:2019-05-06 点击:793[查看详细]
  • 阿荣旗直属机关工委开展新春走访慰问活动
  •     在新春佳节来临之际,阿荣旗直属机关工委开展新春走访慰问活动,为24名机关困难党员、职工送去了慰问金和新春祝福。 长期以来,旗直属机关工委十分重视贫困党员和职工的帮扶工作,建立了激励关怀帮扶机制。在本次走访慰问前,工委对旗直机关党员、职工进行了深入摸底、精准排查……
  • 栏目:旗市区机关党建发表于:2019-02-02 点击:2668[查看详细]
  • 扎兰屯市组建党建“智囊团”巧医机关党建“灯下黑”
  •     扎兰屯市按照机关党建“走在前、作表率”的要求,积极寻求新途径,推出工作新举措,通过组建“智囊团”延伸组织手臂和服务触角,有效整治机关党建“灯下黑”问题。 选智囊成员,重在“开启智慧”。我市立足工作实际,经过精挑细选,在从事基层党建工作的党组织书记、分管副局长、……
  • 栏目:旗市区机关党建发表于:2018-11-18 点击:3156[查看详细]
  • 加强教育培养,提升新党员政治素质
  •     为加强对新党员的培养教育,帮助预备党员和转正党员进一步深化对党的认识,增强四个意识,提高新党员的整体素质,结合新右旗党员干部作风建设专项整治活动,10月18日,新右旗直属机关工委举办2017—2018年度新党员素质提升班。 温誓词,坚定马列信仰。开班仪式中,作为对新党员的……
  • 栏目:旗市区机关党建发表于:2018-10-28 点击:3213[查看详细]
  • 新右旗举办直属机关党务干部示范培训班
  •     为进一步扎实做好机关党建工作,提升机关党务工作者的业务能力,9月28日,新右旗直属机关党务干部示范培训班在呼伦贝尔市图书馆多功能会议室举办。本次培训邀请了呼伦贝尔市委组织部党总支专职副书记张健、市直机关工委组织部部长曹大庆进行专题辅导,来自新右旗直属机关的30余名党……
  • 栏目:旗市区机关党建发表于:2018-10-12 点击:900[查看详细]
←前10页12345678910后10页→ 直接到第

  共 333 条信息 当前显示第 1 - 20 条 每页 20 条信息 共 17 页

相关栏目
图片新闻
最新文章