当前位置:首页 - 旗市区机关党建
  • 扎兰屯市组建党建“智囊团”巧医机关党建“灯下黑”
  •     扎兰屯市按照机关党建“走在前、作表率”的要求,积极寻求新途径,推出工作新举措,通过组建“智囊团”延伸组织手臂和服务触角,有效整治机关党建“灯下黑”问题。 选智囊成员,重在“开启智慧”。我市立足工作实际,经过精挑细选,在从事基层党建工作的党组织书记、分管副局长、……
  • 栏目:旗市区机关党建发表于:2018-11-18 点击:150[查看详细]
  • 加强教育培养,提升新党员政治素质
  •     为加强对新党员的培养教育,帮助预备党员和转正党员进一步深化对党的认识,增强四个意识,提高新党员的整体素质,结合新右旗党员干部作风建设专项整治活动,10月18日,新右旗直属机关工委举办2017—2018年度新党员素质提升班。 温誓词,坚定马列信仰。开班仪式中,作为对新党员的……
  • 栏目:旗市区机关党建发表于:2018-10-28 点击:200[查看详细]
  • 新右旗举办直属机关党务干部示范培训班
  •     为进一步扎实做好机关党建工作,提升机关党务工作者的业务能力,9月28日,新右旗直属机关党务干部示范培训班在呼伦贝尔市图书馆多功能会议室举办。本次培训邀请了呼伦贝尔市委组织部党总支专职副书记张健、市直机关工委组织部部长曹大庆进行专题辅导,来自新右旗直属机关的30余名党……
  • 栏目:旗市区机关党建发表于:2018-10-12 点击:236[查看详细]
  • 阿荣旗旗直机关党组织书记集中轮训班开班
  •     为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高党务干部的能力与水平,9月29日,阿荣旗直属机关工委举办2018年第二期旗直机关党组织书记集中轮训班,各机关党组织书记、副书记140余人参加培训学习。 此次培训班为期一天,特聘请大兴安岭林管局党校副校长、副……
  • 栏目:旗市区机关党建发表于:2018-10-12 点击:220[查看详细]
  • 牙克石市直工委举办机关党务干部培训班
  •     牙克石市直工委于7月31日在市政大厦举办市直机关党务干部培训班,来自市直机关各党组织的160名组织委员参加了培训。 这次培训主要是为了适应新形势、新任务的要求,有针对性地对党务干部进行业务培训,努力提高专兼职党务干部队伍整体素质,进一步提升机关党建规范化水平,全面……
  • 栏目:旗市区机关党建发表于:2018-08-03 点击:490[查看详细]
  • 扎兰屯市发放党务知识“口袋书”助学见实效
  •     为便于广大机关党员干部更好地学习掌握党务知识,增强思想自觉和行动自觉,推动“两学一做”学习教育深入开展,扎兰屯市直机关工委编印了市直机关党务知识“口袋书”,为党员学习提供好帮手,提高了学习实效。 “口袋书”内容丰富。“口袋书”内容涵盖了党的基础知识、党风廉政……
  • 栏目:旗市区机关党建发表于:2018-07-05 点击:302[查看详细]
  • 阿荣旗旗直机关各党组织开展系列活动迎“七一”
  •     在中国共产党成立97周年来临之际,我旗旗直机关各党组织纷纷举行庆祝和慰问活动,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励机关党员发扬党的优良传统,助力精准扶贫工作。文体新广局举行纪念建党97周年大会。会上,全体党员重温入党宣誓;对先进党支部、优秀党务工作者、优秀党员……
  • 栏目:旗市区机关党建发表于:2018-07-05 点击:220[查看详细]
←前10页12345678910后10页→ 直接到第

  共 320 条信息 当前显示第 1 - 20 条 每页 20 条信息 共 16 页

相关栏目
图片新闻
最新文章